Register
Home SUPPORTS LOCALS Food and Beverage
Bakso Rujak Teh Blonde

Buat kamu yang di Bogor dan sektiarnya, bosen dengan baso yang gitu-gitu aja? Mending cobain Bakso Rujak Teh Blonde. Berbeda dari baso lainnya, produk ini adalah bakso dengan kuah rujak yang segar serta ditambah potongan buah mangga muda. Sensasi rasa pedas,asam,gurih dan unik. apalagi untuk pecinta pedas wajib banget nih buat cobain karna seger banget dan pasti nagih!. Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
pantry mamalia

Buat kamu yang di Bandung dan sektiarnya, kangen dengan jajanan sekolah seperti donat, sus colek, dan risol mayo? Mungkin Pantry Mamalia. Pilihan yang tepat buat kamu pilih, karena jajanan yang kamu mau ada disini!. Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
Mama Food

Kamu ingin menghabiskan akhir pekan kamu dengan ngopi-ngopi santai? Mungkin Kopi Buat Suami. Pilihan yang tepat buat kamu pilih, terdapat kopi susu, susu kurma kemasan literan dan cemilan yang pas banget buat nemenin kamu ngopi-ngopi santai. Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
Rasaku

Femalicious vegetarian dan ingin makanan atau minuman yang sehat? My Healthychoice. Solusinya, karena my healthychoice menyediakan raw almond milk dan vegetarian catering yang cocok banget buat kamu yang suka dengan sayuran dan makanan-makanan sehat. Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
Oatie Indonesia

Femalicious sedang menyusui atau sedang hamil dan bingung pilih susu apa yang sehat dan mendukung kondisi kamu? Mungkin Oatie Indonesia. Pilihan yang tepat buat kamu pilih, susu oat terbuat dari 100% Australian Oats. Kaya akan zinc dan folate untuk asi booster bagi kamu yang sedang menyusui. Selain itu, untuk kamu yang sedang hamil susu oat juga berfungsi sebagai penambah supply darah karena terkadang mild anemia pada ibu hamil sering terjadi, rich in fiber sehingga memperlancar pencernaan. Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
Mama Food

Buat kamu yang di Bogor dan sekitarnya, pengen makan ayam pop dan bakso tapi gamau ribet ngeracik bumbu-bumbunya? Mungkin Mama Food. Pilihan yang tepat buat kamu pilih, karena ayam pop dan bakso dari mama food ini dikemas dalam bentuk frozen food yang udah lengkap dengan bumbunya jadi gausah ribet-ribet lagi deh bikin bumbunya. Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
Rasaku

Femalicious bingung mau makan apa? Mungkin menu masakan rumahan dari Rasaku Indonesia. Pilihan yang tepat buat kamu pilih, ada menu ayam kiamboy, udang goreng nestum dan sapi lada hitam yang harus banget kamu cobain. Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
Bakmi Ben

Mau makan bakmi tapi gamau ribet? Tenang sekarang ada Bakmi Ben. Pilihan tepat buat kamu yang pengen makan bakmi tapi gamau ribet! bakmi dalam kemasan frozen food ini mempunyai 3 varian rasa loh, ada mie ayam kari, mie ayam jamur, mie ayam charsiu. Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Page 10 of 23

Produk Lokal Lainnya