Register
Home SUPPORTS LOCALS Food and Beverage
myslice

Kamu suka dengan dessert seperti regal cake, tapi gatau regal cake yang enak dan nikmat beli dimana? Mungkin Myslice pilihan yang tepat buat kamu pilih. Karena myslice menyediakan berbagai dessert seperti regal cake, brownies, dan puding regal tapi ga cuma itu aja mereka juga menyediakan salad dan buah potong loh femalicious. Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
lumpiahistori

Buat kamu yang di Bekasi dan sekitarnya, lagi males masak dan stok makanan bekunya mulai menipis? Mungkin Dapur Ibu solusi yang tepat buat ngatasin masalah itu semua. Karena terdapat berbagai macam frozen food seperti siomay, pempek, dan tahu bakso yang bisa kamu pilih untuk menambah stok makanan kamu supaya nanti ga kelaperan lagi deh. Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
Keripik Tempe Kriuk

Kamu udah mulai bosen karena WFH terus? Eits! Tenang aja biar suasana kerja kamu ga ngebosenin mendingan kamu kerja sambil ngemil deh, apalagi kalo ngemilnya kerpikik tempe dari Keripik Tempe Kriuk femalicious. Karena keripik yang terbuat dari tempe ini tanpa pengawet dan Msg loh femalicious. Jadi pas banget deh buat jadi teman ngemil kamu pas lagi WFH. Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
ALICE'S CHILI OIL

Buat kamu yang suka cita rasa pedas makanan chinese food, tapi ngerasa masih kurang pedas cabainya? Itu tandanya kamu harus beli chilli oil dari ALICE'S CHILI OIL . Karena handmade chilli oil ala szechuan ini dibuat dengan cabai kering pedas pilihan dan rempah kualitas tinggi, jadi rasanya ga cuma pedas aja, tapi smooth juga . Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
Iga Bakar RR

Buat femalicious yang suka iga bakar tapi gatau mau beli dimana? Mungkin Iga Bakar RR solusi yang tepat buat kamu pilih. Karena iga bakar rr menyajikan iga bakar yang empuk dagingnya dan meresap bumbunya. Selain itu makanan ini cocok loh untuk dinikmati bersama keluarga. Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
lumpiahistori

Buat femalicious yang suka menu masakan rumahan non msg tapi gatau mau beli dimana? Mungkin homemadebyarra solusi yang tepat buat kamu pilih. Karena terdapat berbagai menu masakan rumahan seperti bakso, makaroni schotel dan masih banyak lainnya femalicious. Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
lumpiahistori

Buat kamu pecinta makanan lumpia, kamu harus banget cobain lumpia dari Lumpia Historia femalicious. Karena terdapat berbagai macam varian isi antara lain lumpia kebab, lumpia pizza, lumpia sushi, lumpia pisang coklat crunchy, lumpia ayam geprek, dan lumpia ayam sambal matah. Lumpia tersedia 3 macam jenis yaitu lumpia goreng, lumpia basah dam lumpia frozen.. Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
Yummy Dates

Femalicious tau ga sih? Ternyata susu kurma punya banyak manfaat baik loh untuk ibu hamil sampai menyusui, bahkan baik untuk yang ingin diet sehat. Nah.., kalau kamu ingin beli susu kurma murni dan fresh berarti kamu harus beli di Yummy Dates femalicious. Karena yummy dates menjual susu kurma murni tanpa pengawet yang rasanya lezat, sehat dan enak banget femalicious!. Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Page 6 of 23

Produk Lokal Lainnya