Register
Home SUPPORTS LOCALS Food and Beverage
Fun cake n cookies

Buat kamu yang di Bekasi dan sekitarnya, lagi nyari kue untuk ngerayain hari besar besar bersama keluarga, tapi gatau mau beli dimana? Mungkin Fun Cake n Cookies pilihan yang tepat buat kamu pilih. Karena terdapat berbagai kue seperti nastar, kue lapis, bolu, dan masih banyak lagi! Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
Madam Gatong

Buat kamu yang di Jakarta Selatan dan sekitarnya, lagi males masak? Mau pesan masakan rumahan tapi gatau harus pilih rumah makan yang mana? Mungkin Madam Gatong pilihan yang tepat buat kamu pilih. Karena terdapat berbagai menu masakan rumahan seperti Ready) Bakso tahu home made, varian: sapi, ayam pedas, Dimsum siomay, ayam udang, Salmon mentai, rice/shirataki, Baked potato n cheese, dan masih banyak lagi! Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
Ayam tiga dara

Buat kamu pecinta ayam goreng, kamu harus banget cobain Ayam Tiga Dara femalicious. Karena menu masakan ayam ini adalah ayam goreng renyah yang dilengkapi dengan kriuk kremess nya. Tahu dan tempe goreng yang pas banget menemani makan ayam goreng tigadara. Gak lupa juga sambel puedess nya yang bikin ketagihan!!! Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
Querida Kitchen

Buat kamu yang di Depok dan sekitarnya, kamu suka makanan yang manis-manis? Berarti kamu harus cobain dessert box dari Querida Kitchen femalicious. Karena terdapat berbagai aneka dessert box seperti tiramisu, klepon cake, nastar crumble cake, eclair cake, milo ice cake, dan Kue soes isi fla vanila & coklat. Dijamin rasanya enak banget! Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
Kopi Kau

Buat kamu yang di Bogor dan sekitarnya, kamu lagi pengen makan salad buah tapi gatau beli dimana? Mungkin Salad Buah DisDis pilihan yang tepat buat kamu pilih. Karena saladbuah disdis dibuat dengan full buah segar dengan flaa kental ga keaseman, pokoknya cocok banget deh buat penambah serat. Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
Kopi Kau

Kamu pusing karena kerjaan numpuk dan butuh minuman yang bisa balikin mood kamu? Mungkin kopi dari Kopi Kau Solusi yang tepat buat kamu pilih. Karena terdapat berbagai varian rasa kopi yang di jamin bisa naikin mood kamu femalicious. Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
PIKKALADO

Makanan kamu masih kurang pedas dan kamu malas buat bikin sambal sendiri? Itu tandanya kamu harus beli sambal dari PIKKALADO. Karena terdapat sambal jambal pete dan sambal cumi asin yang pas banget buat makanan kamu. Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
Cemilan Senja

Kamu butuh cemilan buat nemenin pas WFH atau nemenin kamu saat lagi bercengkrama bareng keluarga? Mungkin Cemilan Senja pilihan yang tepat buat kamu pilih. Karena produk yang cemilan senja produksi tanpa MSG, tanpa pewarna, pengawet, dan menggunakan bahan premium serta menciptakan rasa yang authentic . Mulai dari makaroni gandum berbagai rasa, pannacotta dan pudding yang nggak kalah enaknya femalicious. Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Page 5 of 23

Produk Lokal Lainnya