Register
Home SUPPORTS LOCALS Food and Beverage
klikmelijah

Femalicious suka dengan dimsum rumahan dan bingung yang enak belinya dimana? itu tandanya kamu harus beli di Klikmelijah. Karena disini menyediakan dimsum yang enak banget loh femalicious, eits tapi ga cuma dimsum aja mereka juga menyediakan pie coklat, pie buah, piscok, bolu tape, kebab frozen,dan masih banyak lagi femalicious. Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
Wakeup Kopi

Buat kamu yang di Kep. Riau dan sekitarnya, ingin menghabiskan akhir pekannya dengan ngopi-ngopi santai?. Mungkin Kedai Santuy. Pilihan yang tepat buat kamu datangi, Karena mereka menyediakan banyak varian minuman kopi dan snack yang pastinya bisa jadi moodbooster kamu untuk menjalani hari dengan lebih semangat loh!. Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
Daily Food

Buat kamu yang di Jakarta Barat dan sekitarnya, lagi kebingungan nyari toko yang jual frozen food buat stock makanan kamu? Tenang gausah bingung femalicious kan sekarang udah ada Jenakafood.jkt. Karena disini menyediakan berbagai macam frozen food yang lengkap banget deh pokoknya mulai dari dimsum, baso, french fries dan masih banyak lagi femalicious. Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
Daily Food

Sibuk WFH sampai bikin kamu lupa masak dan ingin pesan menu masakan rumahan yang enak? Mungkin Daily Food pilihan yang tepat buat kamu pilih. Karena disini menyediakan menu masakan rumahan seperti nasi cumi dan puding buah loh femalicious. Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
Rozzo Catering

Buat kamu yang di Surabaya dan sekitarnya, lagi nyari vendor katering yang enak tapi gatau dimana? Mungkin Rozzo Catering solusi yang tepat buat selesain masalah kamu. Karena disini menyediakan katering untuk prasmanan, nikahan, syukuran, dan catering harian dengan berbagai macam menu yang enak pastinya femalicious. Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
Dapur Mama Sumi

Buat kamu yang di Jakarta Utara dan sekitarnya, bingung mau makan siang dengan apa? Mungkin Dapur Mama Sumi solusi yang tepat buat selesain masalah kamu. Karena disini menyediakan berbagai menu masakan rumahan seperti ayam geprek, mini tumpeng, risoles, dan masih banyak lagi femalicious. Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
Pentolata

Buat kamu yang di Bandung dan sekitarnya, suka dengan jajanan khas bandung seperti pentol tapi gatau mau beli dimana? Mungkin Pentolata pilihan yang tepat buat kamu pilih. Karena disini menyediakan pentol, cireng, baso aci dan masih banyak lagi femalicious! Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
Klappertaart Bu'ne Riri

Femalicious suka dengan makanan manis? Berarti kamu harus banget cobain dessert dari The Kitchen Addicted femalicious. Karena disini menyediakan cheesecake dengan berbagai varian topping (cookie crumble,oreo,blueberry,strawberry), Banoffee (banana caramel), Double mousse cheese, singkong thailand, dan masih banyak lagi femalicious! Mau tahu lebih lanjut? Cek ...

 

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Page 3 of 23

Produk Lokal Lainnya