Register
Home GALLERY Podcast Podcast FeMale Travel Biar Ga Baper, Saat Girls Trip
27
Feb

Biar Ga Baper, Saat Girls Trip

Kangen gak sih, bisa liburan bareng sama sahabat?
Iya sih udah nikah, harus urus keluarga, tapi bukan berarti nggak bisa liburan bareng lagi. Kerjaan juga banyak sih, tapi masa nggak bisa cuti sebentar? Gimana ya mengatur perjalanan seperti ini?

 




 

 

 

 

Dalam satu grup memang banyak perbedaan, tapi dalam merencanakan perjalanan, harus saling adjust satu sama lain. Claudia Kaunang punya empat tips untuk "Girls Trip" ini.

 

Pertama, diskusi yang paling penting, jangan sampai cuman bilang "terserah terserah" lalu berujung dengan dumelan. Kedua, samakan budget dan samakan waktu. Ketiga, berhubungan dengan budget, tentukan bendahara dengan memilih satu orang yang bertanggung jawab dan dipercaya dengan masalah budget. Keempat, jangan baper karena niatnya mau having fun.

 

Mau tahu tips lainnya dari Claudia Kaunang? Dengerin podcast Female Travel Journal di Spotify sampai habis ya!

 

 

(na)

 

Joy Parenting