Register
Home GALLERY Podcast Podcast FeMale Travel
FeMale Travel
27
Feb

Biar Ga Baper, Saat Girls Trip

Kangen gak sih, bisa liburan bareng sama sahabat?
Iya sih udah nikah, harus urus keluarga, tapi bukan berarti nggak bisa liburan bareng lagi. Kerjaan juga banyak sih, tapi masa nggak bisa cuti sebentar? Gimana ya mengatur perjalanan seperti ini?

 




 

 

 

 
14
Feb

Second Honeymoon di Valentine's Day Yuk!

Bulan Februari adalah bulan yang penuh cinta, kadang banyak kesibukan dan aktivitas suka bikin lupa untuk berdua lagi bersama pasangan. Sebenarnya kamu bisa saja liburan romantis sekalian second honeymoon atau malah baby moon sebelum bayi lahir.

 




 

 

 

 
14
Feb

Wabah Penyakit dan Travelling? Apa Saja Persiapannya?

Sudah siap liburan tapi tiba-tiba ada wabah penyakit yang menjadi perhatian dunia. Bahkan ada beberapa tempat wisata yang sampai tutup, tapi tiket pesawat, hotel dan tempat wisata sudah dibayar lunas. Apa yang harus dilakukan?





 

 

 

 
23
Jan

BUCKET LIST 2020 : OLIMPIADE 2020 TOKYO

Pada tahun 2020 ini akan ada olimpiade di Tokyo yang akan berlangsung pada 24 Juli - 9 Agustus 2020. List apa saja sih yang perlu disiapkan? List yang harus dicatat adalah Anda sudah menabung pada awal tahun ini, karena selama periode olimpiade ada kenaikan harga pada penginapan sebesar 30%.





 

 

 

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Page 1 of 80

Joy Parenting