Register
Home FEMALE INFO Jakarta's Info Beli ORI016 di tanamduit! Aman dan Menguntungkan
18
Oct

 Beli ORI016 di tanamduit! Aman dan MenguntungkanGak cuma SBR dan Sukuk Tabungan yang bisa dibeli online, kini kamu juga sudah bisa beli ORI016 juga nih secara online di tanamduit. ORI adalah produk investasi instrumen surat utang yang dikeluarkan oleh Negara melalui Kementerian Keuangan. Seri terbarunya adalah ORI016, kita bisa membeli dari tanggal 2-24 Oktober 2019. Catat yah!

 

Nah apa aja sih keuntungan dari produk investasi ORI016?

1. 100% aman dijamin Negara

Nilai pokok dan bunga bulanan dijamin oleh Negara melalui Undang-Undang, jadi kamu gak perlu khawatir kalau uang kamu akan hilang yah.


2. Bunga tetap sebesar 6,80%

Kamu akan mendapatkan bunga 6,80% setiap tahun yang akan dibagikan setiap bulannya langsung ke rekening kamu. Nilai ini tentunya lebih besar daripada rata-rata tingkat bunga deposito Bank BUMN.


3. Ada potensi capital gain di pasar sekunder 

Setelah pembayaran bunga pertama, walaupun jatuh temponya 3 tahun, kamu bisa menjual kembali ORI016 dengan potensi kenaikan dari nilai pembelian kamu di awal, jadi ada potensi keuntungan tambahan dari sini. 


4. Dapat dibeli secara online di tanamduit 

Dulu ORI hanya bisa dibeli lewat bank, sekarang dengan minimal Rp 1 Juta, kamu udah bisa punya ORI dan belinya sangat mudah di aplikasi tanamduit. 


Yuk masih ada waktu Investasi ORI016 !

 

Hari gini belum punya Surat Berharga Negara (SBN) ? Yuk masih ada waktu loh beli ORI016 sampai 24 Oktober 2019. Masih bingung caranya??

 

Langsung saja download aplikasi tanamduit di Appstore dan Playstore, lalu buat rekening Surat Berharga Negara dengan mengisi data diri kamu. Syaratnya cuma perlu e-KTP aja kok. Bagi yang sudah pernah investasi di SBN untuk seri lain sebelumnya seperti SBR atau Sukuk Tabungan lewat tanamduit, kamu bisa gunakan akun kamu untuk memesan ORI016 ini.

 

Masukkan jumlah yang ingin kamu beli untuk dapat kode billing, lalu lakukan pembayaran lewat bank transfer dengan memasukkan kode billing yang ada. Gak perlu verifikasi lagi, otomatis investasi ORI016 akan masuk ke portfolio investasi kamu di tanamduit.

 

Aman, cepat, dan gak pake ribet.

 

Ayo investasi ORI016 di tanamduit sekarang!


(na)


 

Subscribe

Mau info dan hadiah menarik?

 Sign Up

Search

MD's Review

FeMale Herald

FeMale Lifestyle

Entertainment

FeMale Travel

Joy Parenting