Register
Home FEMALE INFO Female Lifestyle
Female Lifestyle
05
Oct

Tips Mengatasi Kulit Kering akibat Sering Mencuci Tangan

Ketika di masa pandemi corona saat ini mencuci tangan, #JagaJarak dan #PakaiMasker dengan teratur merupakan langkah efektif mencegah penyebaran infeksi. Tapi, terlalu sering #CuciTangan juga membuat telapak tangan jadi mudah kering.

 

 

 

 
02
Oct

Tips Mengatasi Kuku Rusak Setelah Pakai Nail Gel

Nail gel memang terbukti lebih tahan lama dibandingkan nail polish biasa. Kukumu bisa tampil cantik lebih lama, warnanya nggak gampang mengelupas atau hilang. Bahkan, bisa stay sampai 1 bulan! Makanya, nail gel cocok banget buat kamu yang sibuk dan nggak bisa sering gonta-ganti warna cat kuku, atau bahkan kamu yang sering melakukan pekerjaan rumah tangga seperti mencuci pakaian hingga berkebun.

 

 

 

 
01
Oct

Efek Jangka Panjang Virus Corona pada Tubuh

Femalicious, virus corona pada tubuh diklaim bertahan dalam jangka panjang. Gejala Covid-19 bahkan terkadang bisa bertahan setelah pemulihan.

 

 

 

 
01
Oct

Manfaat Menggunakan Face Roller

Femalicious, pasti sudah nggak asing dengan penggunaan face roller, karena face roller memang bukan baru di dunia kecantikan. Alat pijat wajah yang terbuat dari gemstone ini memang dipercaya punya banyak sekali manfaat untuk kulit wajah, bila dipakai dengan cara yang benar dan rutin.

 

 

 

 
30
Sep

Tanda-Tanda Bahwa Sistem Imun Kamu Sedang Menurun

Sistem imun yang kuat jadi salah satu benteng pertahanan tubuh. Tapi kalau akhir-akhir ini kamu sering merasa lelah dan sering demam? Berarti imun kamu sedang menurun dan ada beberapa tanda yang menjadi indikator menurunnya sistem imun.

 

 

 

 
28
Sep

Manfaat Madu untuk  Wajah

Tidak hanya berhubungan dengan kesehatan tubuh, ternyata madu juga memberikan manfaat buat kecantikan loh femalicious. Gak heran banyak produk perawatan kulit yang menggunakan madu sebagai salah satu bahannya. Kamu pun bisa memanfaatkan madu untuk merawat kulit di rumah.

 

 

 

 
25
Sep

5 Pantangan Makanan saat Memasuki Usia 30 Tahun

Saat-saat pertambahan usia, kerutan yang timbul di area wajah barangkali jadi salah satu perhatian bagi sebagian orang. Tapi selain perkara kerutan, berat badan juga jadi hal lain yang kadang menyita perhatian.

 

 

 

 
24
Sep

5 Manfaat Lakukan Stretching Saat Baru Bangun Tidur!

femalicious, peregangan atau stretching merupakan aktivitas yang biasa dilakukan sebelum dan sesudah olahraga. Hal tersebut dilakukan agar otot lebih siap dan mengurangi risiko cedera. Tapi ta ga sih peregangan nggak hanya dilakukan sebelum dan sesudah berolahraga aja loh, kamu juga bisa melakukan peregangan di pagi hari setelah bangun tidur.

 

 

 

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Page 5 of 141

MD's Review

Female Travel

Joy Parenting