Register
Home GALLERY Podcast Podcast FeMale Travel
FeMale Travel
16
Jan

 

jalan jalan 2 kali dalam setahun

Hai pendengar FeMale, idealnya dalam setahun kita traveling 2 kali. Satu kali ke destinasi yang dekat dan satu lagi yang lebih jauh.

 

Nah buat yang punya rencana perginya sama keluarga, dan budgetnya cuma cukup ke dua kali traveling ke destinasi yang dekat, nggak apa-apa.

 

Mungkin destinasinya bisa dimodifikasi dengan traveling domestic menggunakan kereta dan traveling ke Singapura, Malaysia, atau Thailand dengan menggunakan pesawat. Atau bisa juga, dua kali traveling domestic, yang satu dengan kereta dan satu lagi dengan pesawat.

 

Jatah traveling dua kali ini bisa juga dibagi antara traveling dengan teman dan keluarga. Misalnya, traveling sama teman ke destinasi domestic naik kereta, dan bersama keluarga bisa ke tempat yang lebih jauh dengan pesawat.

Add a comment
 
16
Jan

 

travel bucket list

Hai pendengar FeMale,punya rencana ke mana tahun ini? Kalau pendengar FeMale suka jalan-jalan, sebaiknya buat travel bucket list dari sekarang, jadi udah bisa direncanain.

 

Bucket list sebenarnya nggak hanya berlaku buat traveling aja, tapi juga untuk tujuan hidup yang lainnya atau target-target yang ingin kita capai di tahun baru.

 

Misalnya seperti turun berat badan, punya pekerjaan baru, ingin lebih banyak meluangkan waktu buat keluarga, dan lain sebagainya. nah, itu semua bisa juga masuka ke dalam bucket list.

Add a comment
 
15
Jan

 

enjoy view

Hai pendengar FeMale, akhir-akhir ini saya sering lihat orang yang traveling tapi nggak nikmatin pemandangan karena asik sama layar handphonenya, atau ada juga yang cuma sibuk photo-photo, lalu posting, dan kemudian sibuk memandang layar handphone.

 

No judge, ya, Pendengar FeMale, tapi saya merasa sayang sudah traveling jauh-jauh tapi waktunya jadi berkurang karena sibuk lihat pemandangan di layar handphone bukan pemandangan aslinya.

Add a comment
 
15
Jan

 

travel foti ab

Hai pendengar FeMale, sekarang udah musim gugur lagi nih. Bayangkan kalau kita bisa photo-photo di antara pohon yang daunnya kecoklatan dan berguguran, sambil ngerasain semilir angin, atau di antara hamparan daun kekuningan yang berguguran.Pasti dijamin hasil photonya bagus-bagus dan instagramable banget.

 

Musim gugur menurut saya memang paling bagus buat photo, karena tanpa keahlian khusus pun, photo-photo yang dihasilkan pasti bagus.Suasana musim gugur, terutama di taman-taman Korea atau Jepang, emang cantik banget.Apalagi kalau jago ngedit photo, suasananya bisa dibuat semakin romantis dengan tone kecoklatan.

Add a comment
 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Page 3 of 77

Joy Parenting